ein Webangebot von rotering-net.de
Donnerstag, 2019-09-12
2019-09-12T08:24:59+0200
2019-09-12T08:24:59+0200
2020-07-28T11:51:21+0200
Wenn ich, wie heute, morgens nicht ganz so früh raus muss, starte ich gerne mit einer Portion #Porridge in den Tag. Der schottische YouTuber BigClive hatte mich vor einigen Monaten auf den Haferbrei gebracht, von dem ich zwar vorher schon den Namen kannte, aber mir nichts darunter vorstellen konnte.
Nach ein bisschen Herumexperimentieren passte folgendes #Rezept für mich: 7 gehäufte Esslöffel zarte #Haferflocken, 1 gestrichener Esslöffel #Zucker, eine gute Prise #Salz und soviel #Wasser, dass die Haferflocken gut bedeckt sind. Alles für wenige Minuten aufkochen und ggf. noch etwas Wasser nachgießen, wenn es zu dick werden sollte.
Porridge, Rezept, Haferflocken, Zucker, Salz, Wasser, Frühstück